23:49 

навеяно вчерашним матчем лиги чемпионов

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Из тех, кто меня сейчас активно читает, в общем-то, никто не знает, что я, как каждый второй мужчина, ярый футбольный болельщик, и моя любимая команда вот уже много лет ЦСКА.
И вот вчера смотрел, нельзя сказать, что позорный матч лиги чемпионов ЦСКА против Базеля. ЦСКА проиграл, а просмотр этого матча мешал Наташе спать. После второго гола Наташа заявила, что есть интернет, и если интересно, то утром можно пробить результат
И вот, мне пришла мысль, что интернет вытесняет здоровое боление у телевизора, вошедшее в традицию со времён наших отцов и дедов. Можно посмотреть матч в интернете или не смотреть вовсе, а действительно узнать счёт.
А биатлон, который я смотрю уже почти 20 лет, я также чаще всего смотрю в записи, так ак работаю. Так скоро и прямые эфиры не будут нужны.

21:26 

Что же это может быть?

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Слушайте, теряю хватку в представлении о человеке с точки зрения слабовидящего. Раньлше я почти без ошибок мог определить голос человека, пока с ним общаешься виртуально, а тут два фиаско за последний месяц..,
А собственно, к чему я? Вчера поболтали с Наркотэ, и мой мир немного перевернулся в приятном смысле этого слова)
То. что Котэ - человек позитивный, понятно было сразу, но я представлял себе немного грубоватый и низковатый голос, а тут такой лёгкий, позитивный и звонкий голосок, который, кстати, очень классно сочетается с характером!!
Итог: море позитива, и предстоящая встреча в субботу предвещает много интересного и весёлого))

15:58 

Dead Channel
I think its gonna rain
— Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

«Над пропастью во ржи»

@темы: OpenSource окружающей реальности, библиотека анархиста, цитаты

Willkommen in mein Leben

главная