Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:40 

Доступ к записи ограничен

[HaRu]
И где нибудь на свете потанцуй.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:40 

немного о бытовом

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Вчера таки привезли диван. Надо сказать, что ждали мы его позже из-за какого-то брака на производстве. Нас предупредили, что возможны задержки, и вдруг его нам ставят на доставку на вчерашнее число. Мы к этому не были морально готовы, и ведь мы даже не успели выставить на продажу старый. Срочно выставили, у нас его забрала семейная пара, причём явно перекупщики. Они ловко взаимодействовали друг см другом. Мужик всё раскрутил, а девушка с лёгкостью поднимала части дивана, и они унесли всё) Главное, заплатили деньги.
А теперь о новом... Привезли его к нам ближе к вечеру, а потом его собирали, Всё бвло хорошо, пока, по их уходу мы не решили диван проверить. И нет, чтобы всё проверить до того, как бумагу подписали. Поднимаем ящик для белья, а он не поднимается. У нас паника. Что же делать? Даже думали, что что-то собрано неправильно, чуть по винтикам диван не разобрали. Мама уже стала советовать позвонить в магазин. Мы не знали, как лучше поступить, а потом таки решили переспать с мыслью о починке, и сегодня на спокойную и сегодня на спокойную и вежую голову мы таки позвонили в магазин, а там нам объяснили, что всё работает, и надо этот ящик открывать в собранном состоянии дивана. В разобранном он не открывается. Проверили, - и правда так))
А ещё мы таки купили новый холодильник! Старый-то нам тогда починили, а всё рвно работал с перебоями. Так что теперь у нас два новых приобретения)))

Willkommen in mein Leben

главная